Kit billes d'alginate.
Ca ne vous fait pas penser à un certain TP d'algo. Non? Regardez la photo suivante pour un petit souvenir:
J'en profite pour vous transmettre un petit message du directeur de cette société qui cherche des contacts dans la grande distri pour diffuser ses kits de cuisine moléculaire.
Je suis actuellement directeur commercial de la société
>KALYS basée en Isère. Nous fournissons des ingrédients
>et additifs naturels standardisés pour l'industrie
>agroalimentaire.
>Depuis janvier 2007, nous avons lancé un nouveau
>segment d'activité : Kalys gastronomie
>(www.gastronomie.kalys.com).
>Nous proposons désormais nos produits en petits
>conditionnements (50g et 500 g) et en kit, à la fois
>pour les professionnels de la restauration et pour les
>particuliers.
>Nous proposons de l'alginate, de l'agar, de la tara, du
>guar, du xanthane... et des kits pour réaliser des
>perles de caviar ou des spaghettis salées/sucrées !
>Certains auront peut etre entendu parler de la "cuisine
>moléculaire" et si vous êtes un peu curieux(se) vous en
>découvrirez davantage sur notre site. Nous nous
>positionnons comme des spécialistes du produit, en
>expliquant les propriétés basiques des produits fournis
>avec quelques recettes initiatives, et ensuite nous
>laissons aux utilisateurs, professionnels ou non, la
>liberté d'exprimer leur talent créatif. Nos kits de
>créativité culinaire appuie donc cette démarche.
>Fort de l'intérêt des particuliers pour nos gammes de
>produits, je suis actuellement à la recherche de
>contacts dans la grande distribution pour y proposer
>nos produits, sur un segment novateur.
>N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez en
>savoir plus.
>A très bientôt,
>Yannick HUS
>Directeur Commercial
>KALYS SA
>ZA La Bâtie
>30 Allée de Champrond
>F-38330 SAINT ISMIER
>Tel : +33 (0)4 76 52 95 08 (direct)
>Mob : +33 (0)6 23 13 29 41
>Fax :+33 (0)4 76 52 95 01
>Skype : yannick.hus
>Mail : y.hus@kalys.com