Aquacaen, anciens du Master / DESS, bonjour.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Site du Master2Pro AquacaenAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Alginates, agar.... et leurs utilisations alimentaire

Aller en bas 
AuteurMessage
Adeline
Admin
Adeline


Nombre de messages : 368
Age : 41
Localisation : Auray - Morbihan
Date d'inscription : 09/02/2007

Alginates, agar.... et leurs utilisations alimentaire Empty
MessageSujet: Alginates, agar.... et leurs utilisations alimentaire   Alginates, agar.... et leurs utilisations alimentaire Icon_minitimeMer 7 Nov - 3:57

Alginates, agar.... et leurs utilisations alimentaire Kit_bi10 Kit billes d'alginate.
Ca ne vous fait pas penser à un certain TP d'algo. Non? Regardez la photo suivante pour un petit souvenir:

Alginates, agar.... et leurs utilisations alimentaire Dscn1011


J'en profite pour vous transmettre un petit message du directeur de cette société qui cherche des contacts dans la grande distri pour diffuser ses kits de cuisine moléculaire.

Je suis actuellement directeur commercial de la société
>KALYS basée en Isère. Nous fournissons des ingrédients
>et additifs naturels standardisés pour l'industrie
>agroalimentaire.
>Depuis janvier 2007, nous avons lancé un nouveau
>segment d'activité : Kalys gastronomie
>(www.gastronomie.kalys.com).
>Nous proposons désormais nos produits en petits
>conditionnements (50g et 500 g) et en kit, à la fois
>pour les professionnels de la restauration et pour les
>particuliers.
>Nous proposons de l'alginate, de l'agar, de la tara, du
>guar, du xanthane... et des kits pour réaliser des
>perles de caviar ou des spaghettis salées/sucrées !
>Certains auront peut etre entendu parler de la "cuisine
>moléculaire" et si vous êtes un peu curieux(se) vous en
>découvrirez davantage sur notre site. Nous nous
>positionnons comme des spécialistes du produit, en
>expliquant les propriétés basiques des produits fournis
>avec quelques recettes initiatives, et ensuite nous
>laissons aux utilisateurs, professionnels ou non, la
>liberté d'exprimer leur talent créatif. Nos kits de
>créativité culinaire appuie donc cette démarche.

>Fort de l'intérêt des particuliers pour nos gammes de
>produits, je suis actuellement à la recherche de
>contacts dans la grande distribution pour y proposer
>nos produits, sur un segment novateur.
>N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez en
>savoir plus.

>A très bientôt,

>Yannick HUS
>Directeur Commercial

>KALYS SA
>ZA La Bâtie
>30 Allée de Champrond
>F-38330 SAINT ISMIER
>Tel : +33 (0)4 76 52 95 08 (direct)
>Mob : +33 (0)6 23 13 29 41
>Fax :+33 (0)4 76 52 95 01
>Skype : yannick.hus
>Mail : y.hus@kalys.com
Revenir en haut Aller en bas
https://anciensaquacaen.actifforum.com
 
Alginates, agar.... et leurs utilisations alimentaire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aquacaen, anciens du Master / DESS, bonjour. :: A lire - A voir......-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser